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Soupe péruvienne

Soupe péruvienne

10 minutesPréparation

22 minutesCuisson

421 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Carotte (frais)

1 p.

Carotte (frais)

Quinoa (cru)

40 g

Quinoa (cru)

Oignon jaune

1/4 p.

Oignon jaune

Ail

1/2 gou.

Ail

Tomate (chair)

150 g

Tomate (chair)

Feta

40 g

Feta

Persil (frais)

1 càc

Persil (frais)

facultatif

recette

  • Étape 1
    Placez les oignons, les carottes et l'ail épluchés dans le Thermomix et mixez 5 sec / vitesse 5. Raclez ensuite les parois du bol avec la spatule. Ajoutez un filet d'huile d'olive et faites rissoler 2 min / 120°C / sens inverse / vitesse 1.
  • Étape 2
    Si vous avez une passoire fine, lavez le quinoa pour retirer son amertume.
  • Étape 3
    Dans le bol, avec les légumes, ajoutez 250 g d'eau / personne, la chair de tomate et le quinoa. Salez et poivrez.
  • Étape 4
    Laissez cuire 20 min / 100°C / sens inverse / vitesse MIjotage.
  • Étape 5
    Une fois la cuisson terminée, rectifiez l'assaisonnement. Servez la soupe, ajoutez la feta émiettée (optionnel : et du persil, si vous en avez). C'est prêt !