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Soupe péruvienne

Soupe péruvienne

8 minutesPréparation

18 minutesCuisson

421 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Carotte (frais)

1 p.

Carotte (frais)

Quinoa (cru)

40 g

Quinoa (cru)

Oignon jaune

1/4 p.

Oignon jaune

Ail

1/2 gou.

Ail

Tomate (chair)

150 g

Tomate (chair)

Feta

40 g

Feta

Persil (frais)

1 càc

Persil (frais)

facultatif

recette

  • Étape 1
    Épluchez et émincez les oignons
  • Étape 2
    Émincez l'ail.
  • Étape 3
    Épluchez et coupez les carottes en petits cubes.
  • Étape 4
    Dans une casserole chaude, versez un filet d'huile d'olive, ajoutez les légumes et faites-les revenir 3 minutes.
  • Étape 5
    Dans la casserole, ajoutez 1 tasse d'eau par personne (250 ml), la chair de tomate et le quinoa, salez et poivrez.
  • Étape 6
    Portez à ébullition, couvrez et laissez cuire 15 minutes.
  • Étape 7
    Servez la soupe, ajoutez la feta émiettée (optionnel : et du persil, si vous en avez). C'est prêt !