JOW - Imprimer recette : Soupe paysanne
Soupe paysanne

Soupe paysanne

5 minutesPréparation

25 minutesCuisson

311 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Chou frisé (pièce)

200 g

Chou frisé (pièce)

Haricots blancs nature (cuits)

100 g

Haricots blancs nature (cuits)

Lardons

50 g

Lardons

Ail

1/4 gou.

Ail

Ustensiles

Thermomix, Râpe

recette

  • Étape 1
    Dans le bol, ajoutez les lardons, râpez l'ail et faites revenir 2 min /120°C / sens inverse / vitesse Mijotage.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, coupez le choux en deux puis émincez-le.
  • Étape 3
    Ajoutez le chou dans le bol et couvrez à hauteur avec de l’eau (250 g par personne environ).
  • Étape 4
    Salez, poivrez et faites cuire 15 min / 100°C / sens inverse / vitesse Mijotage.
  • Étape 5
    Après 15 minutes, ajoutez les haricots blancs et laissez cuire 5 min / 100°C / sens inverse / vitesse Mijotage.
  • Étape 6
    Vérifier la cuisson de la soupe.
  • Étape 7
    Servez, c'est prêt !