Très facile
Victoire
Soupe italienne
6 minutesPréparation
12 minutesCuisson
475 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
90 g
Boulettes de viande (fraîches)
50 g
Pâtes (Farfallines)
1/2
Carotte (frais)
1/4
Oignon jaune
1 càs
Parmesan (râpé)
1/4
Bouillon de volaille (cube)
facultatif
1/10 bou.
Persil (frais)
1/4
Courgette
Ustensiles
Plaques de cuisson, Cookeo, Économe, Poêle
recette
- Étape 1
Cuire les boulettes selon les instructions du paquet. - Étape 2
Pendant ce temps, lavez puis coupez les courgettes et les carottes en brunoise (petits cubes). Émincez finement les oignons. - Étape 3
Dans le bol Cookeo, ajoutez un filet d'huile d'olive, les carottes, les courgettes et les oignons. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 4 minutes. - Étape 4
Ajoutez alors, les pâtes, 1,5 tasses d'eau par personne (300 ml) et le bouillon de volaille, salez, poivrez. Mélangez, puis lancez la cuisson sous pression pendant 8 minutes. - Étape 5
Une fois la cuisson terminée, servir le bouillon de pâtes avec les boulettes, un peu de parmesan sur le dessus (optionnel : quelques feuilles de persil pour la déco si vous en avez), c'est prêt !