Soupe italienne
Très facile
Victoire
Victoire

Soupe italienne

6 minutesPréparation

12 minutesCuisson

475 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Boulettes de viande (fraîches)

90 g

Boulettes de viande (fraîches)

Pâtes (Farfallines)

50 g

Pâtes (Farfallines)

Carotte (frais)

1/2

Carotte (frais)

Oignon jaune

1/4

Oignon jaune

Parmesan (râpé)

1 càs

Parmesan (râpé)

Bouillon de volaille (cube)

1/4

Bouillon de volaille (cube)

Persil (frais)

facultatif

1/10 bou.

Persil (frais)

Courgette

1/4

Courgette

Ustensiles

Plaques de cuisson, Cookeo, Économe, Poêle

recette

  • Étape 1
    Cuire les boulettes selon les instructions du paquet.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, lavez puis coupez les courgettes et les carottes en brunoise (petits cubes). Émincez finement les oignons.
  • Étape 3
    Dans le bol Cookeo, ajoutez un filet d'huile d'olive, les carottes, les courgettes et les oignons. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 4 minutes.
  • Étape 4
    Ajoutez alors, les pâtes, 1,5 tasses d'eau par personne (300 ml) et le bouillon de volaille, salez, poivrez. Mélangez, puis lancez la cuisson sous pression pendant 8 minutes.
  • Étape 5
    Une fois la cuisson terminée, servir le bouillon de pâtes avec les boulettes, un peu de parmesan sur le dessus (optionnel : quelques feuilles de persil pour la déco si vous en avez), c'est prêt !