Très facile
Victoire
Soupe italienne
6 minutesPréparation
10 minutesCuisson
475 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
90 g
Boulettes de viande (fraîches)
50 g
Pâtes (Farfallines)
1/2
Carotte (frais)
1/4
Oignon jaune
1 càs
Parmesan (râpé)
1/4
Bouillon de volaille (cube)
facultatif
1/10 bou.
Persil (frais)
1/4
Courgette
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle, Économe, Casserole
recette
- Étape 1
Cuire les boulettes selon les instructions du paquet. - Étape 2
Pendant ce temps, émincez finement les oignons. - Étape 3
Lavez puis coupez les carottes et les courgettes en brunoise (petits cubes). - Étape 4
Dans une casserole, ajoutez un filet d'huile d'olive et les oignons. - Étape 5
Faites-les revenir pendant une minute puis ajoutez les carottes et les courgettes, mélangez. - Étape 6
Ajoutez alors, les pâtes, 1,5 tasses d'eau par personne (300 ml) et le bouillon de volaille, salez, poivrez. - Étape 7
Mélangez, puis laissez cuire à feu doux à couvert pendant 8 minutes. - Étape 8
Une fois la cuisson terminée, servez le bouillon de pâtes avec les boulettes. - Étape 9
Ajoutez un peu de parmesan sur le dessus (optionnel : quelques feuilles de persil pour la déco si vous en avez), c'est prêt !