Soupe express au potimarron & toast chèvre miel
Très facile
Camille C.
Camille C.

Soupe express au potimarron & toast chèvre miel

2 minutesPréparation

5 minutesCuisson

377 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Soupe potimarron

400 g

Soupe potimarron

Pain de campagne (tranché)

50 g

Pain de campagne (tranché)

Chèvre frais

50 g

Chèvre frais

Miel (liquide)

1 càs

Miel (liquide)

Thym (feuilles)

facultatif

1 pinc.

Thym (feuilles)

Ustensiles

Casserole, Plaques de cuisson

recette

  • Étape 1
    Faites chauffer la soupe selon les instructions du paquet, dans une casserole à feu doux ou au micro-ondes.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, étalez le chèvre frais sur les tranches de pain (vous pouvez les griller, si vous le souhaitez). Ajoutez un filet de miel et une pincée de thym.
  • Étape 3
    Servez la soupe chaude accompagnée des toasts au chèvre. C'est prêt !