Très facile
Camille C.
Soupe express au potimarron & œufs à la coque
2 minutesPréparation
5 minutesCuisson
479 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
400 g
Soupe potimarron
50 g
Pain de campagne (tranché)
2
Œuf
Ustensiles
Casserole, Plaques de cuisson
recette
- Étape 1
Dans une casserole d’eau bouillante salée, déposez délicatement les œufs à l’aide d’une cuillère. - Étape 2
Pour la cuisson : comptez 3 minutes à ébullition pour un œuf coque avec un blanc pas tout-à-fait cuit, 4 minutes pour un blanc bien cuit et 5 minutes pour un œuf mollet. - Étape 3
Pendant ce temps, faites chauffer la soupe selon les instructions du paquet, dans une casserole à feu doux ou au micro-ondes. - Étape 4
Faites griller les tranches de pain, si vous le souhaitez, et tartinez-les de beurre. - Étape 5
Égouttez les œufs et laissez-les refroidir quelques minutes. Coupez les chapeaux à l’aide d’un couteau et servez-les avec la soupe chaude. C'est prêt !