Soupe express au poireau & toast chèvre jambon
Très facile
Camille C.
Camille C.

Soupe express au poireau & toast chèvre jambon

2 minutesPréparation

5 minutesCuisson

522 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Soupe poireaux pomme de terre

400 g

Soupe poireaux pomme de terre

Tartine de seigle

2

Tartine de seigle

Chèvre (bûche cendrée)

50 g

Chèvre (bûche cendrée)

Jambon blanc

2 tran.

Jambon blanc

Ciboulette

facultatif

1/20 bou.

Ciboulette

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole

recette

  • Étape 1
    Faites chauffer la soupe selon les instructions du paquet, dans une casserole à feu doux ou au micro-ondes.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, coupez des rondelles de chèvre et disposez-les sur les tartines. Ajoutez le jambon par-dessus. Si vous en avez, ajoutez un peu de ciboulette ciselée.
  • Étape 3
    Servez la soupe chaude accompagnée des toasts. C'est prêt !