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Tortellini épinards & aneth

Tortellini épinards & aneth

3 minutesPréparation

12 minutesCuisson

448 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pâtes (Tortellini ricotta-épinards)

100 g

Pâtes (Tortellini ricotta-épinards)

Epinard (frais)

2 poignée

Epinard (frais)

Ail

1/4 gou.

Ail

Crème liquide

5 cl

Crème liquide

Bouillon de légumes (cube)

1/4 p.

Bouillon de légumes (cube)

Aneth (frais)

1/10 bou.

Aneth (frais)

facultatif

Ustensile

Cook Expert

recette

  • Étape 1
    Dans le bol inox, ajoutez l'ail râpé ou émincé avec un filet d'huile d'olive. Lancez le programme expert, 3 minutes/vitesse 1A/140°C.
  • Étape 2
    Ajoutez le bouillon en cubes émietté et 25 cl d'eau/personne. Lancez le programme expert, 3 minutes/vitesse 1A/140°C.
  • Étape 3
    Versez les tortellini dans le bol et lancez le programme expert, 6 minutes/vitesse 1A/140°C. Salez et poivrez.
  • Étape 4
    Une fois la cuisson terminée, ajoutez les épinards et les feuilles d'aneth si vous en avez.
  • Étape 5
    Versez la crème et mélangez grossièrement. Salez et poivrez.
  • Étape 6
    Servez dans des assiettes. Salez, poivrez et ajoutez quelques feuilles d'aneth sur le dessus si vous en avez, c'est prêt !