Très facile
Camille C.
Tortellini épinards & aneth
3 minutesPréparation
6 minutesCuisson
444 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
100 g
Pâtes (Tortellini ricotta-épinards)
2 poignées
Épinard (frais)
1/4 gou.
Ail
50 ml
Crème liquide
1/4
Bouillon de légumes (cube)
facultatif
1/10 bou.
Aneth (frais)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole
recette
- Étape 1
Dans une casserole, ajoutez l'ail râpé ou émincé dans un filet d'huile d'olive. - Étape 2
Ajoutez le bouillon en cubes émietté et 25 cl d'eau/personne. Portez à ébullition. - Étape 3
Versez les tortellini et faites cuire 4 min sur feu moyen. Salez et poivrez. - Étape 4
Après 4 minutes, ajoutez les épinards et les feuilles d'aneth dans la casserole si vous en avez. - Étape 5
Versez la crème et mélangez. Salez et poivrez. - Étape 6
Servez dans des assiettes. Ajoutez quelques feuilles d'aneth sur le dessus si vous en avez. Ré-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !