Soupe de Tortellini
Très facile
Victoire
Victoire

Soupe de Tortellini

3 minutesPréparation

9 minutesCuisson

634 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Tomate (chair)

80 g

Tomate (chair)

Chair à saucisse

50 g

Chair à saucisse

Crème liquide

20 ml

Crème liquide

Épinard (frais)

facultatif

1 poignée

Épinard (frais)

Oignon jaune

1/4

Oignon jaune

Bouillon de volaille (cube)

1/4

Bouillon de volaille (cube)

Tortellini (Ricotta-épinards)

110 g

Tortellini (Ricotta-épinards)

Parmesan (râpé)

10 g

Parmesan (râpé)

Ustensile

Digicook

recette

  • Étape 1
    Si vous avez des saucisses entières et non de la chair à saucisse, videz simplement les saucisses avec vos doigts. Épluchez les oignons, placez-les dans le bol. Fermez le couvercle avec le bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 25 secondes.
  • Étape 2
    Raclez les parois avec la spatule. Ajoutez la chair à saucisse et un filet d'huile d'olive dans le bol. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 1 / 4 minutes.
  • Étape 3
    Ajoutez ensuite la chair de tomate, 1 tasse d'eau par personne (25cl environ), le bouillon de volaille et les tortellini. Salez, poivrez. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 2 / 4 minutes.
  • Étape 4
    Une fois la cuisson terminée, ajoutez la crème (optionnel : les épinards frais). Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 90°C / vitesse 1 / 1 minute.
  • Étape 5
    Servez avec le parmesan, c'est prêt !