JOW - Imprimer recette : Soupe de Tortellini
Soupe de Tortellini

Soupe de Tortellini

2 minutesPréparation

8 minutesCuisson

636 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Tomate (chair)

80 g

Tomate (chair)

Chair à saucisse

50 g

Chair à saucisse

Crème liquide

2 cl

Crème liquide

Epinard (frais)

1 poignée

Epinard (frais)

facultatif

Oignon jaune

1/4 p.

Oignon jaune

Bouillon de volaille (cube)

1/4 p.

Bouillon de volaille (cube)

Pâtes (Tortellini ricotta-épinards)

110 g

Pâtes (Tortellini ricotta-épinards)

Parmesan (râpé)

10 g

Parmesan (râpé)

recette

  • Étape 1
    Émincez les oignons finement.
  • Étape 2
    Si vous avez des saucisses entières et non de la chair à saucisse, videz simplement les saucisses à l'aide de vos doigts.
  • Étape 3
    Dans une casserole, faire revenir les oignons dans une filet d'huile d'olive pendant 1 minute.
  • Étape 4
    Ajoutez ensuite la chair à saucisse et faire revenir à feu vif pendant 1 à 2 minutes jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
  • Étape 5
    Ajoutez ensuite la chair de tomate, 1 tasse d'eau par personne (250 ml), le bouillon de volaille. Portez à ébullition et ajoutez les tortellini.
  • Étape 6
    Salez, poivrez, mélangez et faire cuire à feu doux, à couvert pendant 4 minutes.
  • Étape 7
    Une fois la cuisson terminée, ajoutez la crème (optionnel : les épinards frais) et mélangez.
  • Étape 8
    Servir avec quelques copeaux de parmesan, c'est prêt !