Soupe de Tortellini
Très facile
Victoire
Victoire

Soupe de Tortellini

2 minutesPréparation

8 minutesCuisson

634 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Tortellini (Ricotta-épinards)

110 g

Tortellini (Ricotta-épinards)

Chair à saucisse

50 g

Chair à saucisse

Tomate (chair)

80 g

Tomate (chair)

Crème liquide

20 ml

Crème liquide

Épinard (frais)

facultatif

1 poignée

Épinard (frais)

Oignon jaune

1/4

Oignon jaune

Bouillon de volaille (cube)

1/4

Bouillon de volaille (cube)

Parmesan (râpé)

10 g

Parmesan (râpé)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole

recette

  • Étape 1
    Émincez les oignons finement.
  • Étape 2
    Si vous avez des saucisses entières et non de la chair à saucisse, videz simplement les saucisses à l'aide de vos doigts.
  • Étape 3
    Dans une casserole, faire revenir les oignons dans une filet d'huile d'olive pendant 1 minute.
  • Étape 4
    Ajoutez ensuite la chair à saucisse et faire revenir à feu vif pendant 1 à 2 minutes jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
  • Étape 5
    Ajoutez ensuite la chair de tomate, 1 tasse d'eau par personne (250 ml), le bouillon de volaille. Portez à ébullition et ajoutez les tortellini.
  • Étape 6
    Salez, poivrez, mélangez et faire cuire à feu doux, à couvert pendant 4 minutes.
  • Étape 7
    Une fois la cuisson terminée, ajoutez la crème (optionnel : les épinards frais) et mélangez.
  • Étape 8
    Servir avec quelques copeaux de parmesan, c'est prêt !