Très facile
Victoire
Soupe de Tortellini
2 minutesPréparation
8 minutesCuisson
634 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
110 g
Tortellini (Ricotta-épinards)
50 g
Chair à saucisse
80 g
Tomate (chair)
20 ml
Crème liquide
facultatif
1 poignée
Épinard (frais)
1/4
Oignon jaune
1/4
Bouillon de volaille (cube)
10 g
Parmesan (râpé)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole
recette
- Étape 1
Émincez les oignons finement. - Étape 2
Si vous avez des saucisses entières et non de la chair à saucisse, videz simplement les saucisses à l'aide de vos doigts. - Étape 3
Dans une casserole, faire revenir les oignons dans une filet d'huile d'olive pendant 1 minute. - Étape 4
Ajoutez ensuite la chair à saucisse et faire revenir à feu vif pendant 1 à 2 minutes jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée. - Étape 5
Ajoutez ensuite la chair de tomate, 1 tasse d'eau par personne (250 ml), le bouillon de volaille. Portez à ébullition et ajoutez les tortellini. - Étape 6
Salez, poivrez, mélangez et faire cuire à feu doux, à couvert pendant 4 minutes. - Étape 7
Une fois la cuisson terminée, ajoutez la crème (optionnel : les épinards frais) et mélangez. - Étape 8
Servir avec quelques copeaux de parmesan, c'est prêt !