
Très facile

Soupe de poulet vermicelles & grilled cheese au comté
5 minutes
Préparation
10 minutes
Cuisson
1 minute
Repos
597 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

300 g
Soupe de poulet et vermicelles

2 tran.
Pain de mie (complet)

100 g
Champignons de Paris (frais)

40 g
Comté

1 càs
Fromage frais
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle, Casserole
recette
- Étape 1
Lavez puis coupez les champignons en lamelles. - Étape 2
Si besoin, enlevez la croûte du comté, puis coupez-le en tranches. - Étape 3
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les champignons. Salez, poivrez et faites-les revenir 5 à 6 minutes. - Étape 4
Tartinez les deux tranches de pain de fromage frais. - Étape 5
Sur l'une des deux tranches, ajoutez les champignons poêlés suivis des lamelles de comté. Refermez le grilled cheese avec la seconde tranche de pain de mie. - Étape 6
Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle, sur feu moyen. Faites revenir le grilled cheese 2 minutes sur chaque face, pour qu'il soit bien doré. Coupez le feu, couvrez la poêle et laissez reposer hors du feu 1 minute. - Étape 7
Pendant ce temps, réchauffez la soupe selon les instructions du paquet, dans une casserole sur feu doux ou au micro-ondes. - Étape 8
Coupez le grilled cheese en deux ou en quatre, si vous le souhaitez. Servez la soupe de poulet vermicelles dans un bol, accompagné du grilled cheese au comté. Re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !