JOW - Imprimer recette : Bouillon de pappardelle au poulet
Bouillon de pappardelle au poulet

Bouillon de pappardelle au poulet

4 minutesPréparation

12 minutesCuisson

535 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Ail

1/4 gou.

Ail

Oignon jaune

1/4 p.

Oignon jaune

Tomate (chair)

70 g

Tomate (chair)

Carotte (frais)

1/2 p.

Carotte (frais)

Pâtes (Pappardelle)

70 g

Pâtes (Pappardelle)

Parmesan (morceaux)

6 g

Parmesan (morceaux)

Basilic (frais)

1/10 bou.

Basilic (frais)

facultatif

Poulet (escalope)

1 p.

Poulet (escalope)

Bouillon de volaille (cube)

1/4 p.

Bouillon de volaille (cube)

Ustensile

Cookeo

recette

  • Étape 1
    Épluchez et émincez les carottes, l'ail et les oignons.
  • Étape 2
    Coupez le poulet en lamelles. Ajoutez-le dans le bol Cookeo avec un filet d'huile d'olive, les carottes, les oignons et l'ail. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 4 minutes.
  • Étape 3
    Ajoutez 1,5 tasse d'eau par personne (300 ml), le bouillon de volaille, les pâtes, les tomates, salez, poivrez. Lancez la cuisson sous pression pendant 8 minutes.
  • Étape 4
    Servez les pâtes dans le bouillon, ajoutez du parmesan sur le dessus, (optionnel : du basilic), c'est prêt !