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Bouillon de pappardelle au poulet

Bouillon de pappardelle au poulet

4 minutesPréparation

18 minutesCuisson

535 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Ail

1/4 gou.

Ail

Oignon jaune

1/4 p.

Oignon jaune

Tomate (chair)

70 g

Tomate (chair)

Carotte (frais)

1/2 p.

Carotte (frais)

Pâtes (Pappardelle)

70 g

Pâtes (Pappardelle)

Parmesan (morceaux)

6 g

Parmesan (morceaux)

Basilic (frais)

1/10 bou.

Basilic (frais)

facultatif

Poulet (escalope)

1 p.

Poulet (escalope)

Bouillon de volaille (cube)

1/4 p.

Bouillon de volaille (cube)

Ustensile

Digicook

recette

  • Étape 1
    Épluchez les carottes, l'ail et l’oignon et placez-les dans le bol de votre Digicook. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 40 secondes. Raclez les parois à l'aide de la spatule.
  • Étape 2
    Coupez le poulet en lamelles. Ajoutez-le dans le bol Digicook avec un filet d'huile d'olive. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 1 / 4 minutes.
  • Étape 3
    Ajoutez 1,5 tasse d'eau par personne (300 ml), le bouillon de volaille, les pâtes, les tomates, salez, poivrez. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 1 / 14 minutes.
  • Étape 4
    Servez les pâtes dans le bouillon, ajoutez du parmesan sur le dessus, (optionnel : du basilic), c'est prêt !