Soupe de lentilles au poulet
Très facile
Victoire
Victoire

Soupe de lentilles au poulet

6 minutesPréparation

22 minutesCuisson

361 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Poulet (escalope)

1/2

Poulet (escalope)

Oignon jaune

1/4

Oignon jaune

Pâte de curry (rouge)

1 càc

Pâte de curry (rouge)

Lentilles corail

30 g

Lentilles corail

Carotte (frais)

1/2

Carotte (frais)

Tomate (chair)

100 g

Tomate (chair)

Gingembre (frais)

1 cm

Gingembre (frais)

Lait de coco

25 ml

Lait de coco

Ail

1/4 gou.

Ail

Ustensiles

Cookeo, Économe

recette

  • Étape 1
    Épluchez et émincez les oignons, l'ail, le gingembre et coupez le poulet en cubes. Ajoutez-les avec un filet d'huile d'olive et la pâte de curry dans le Cookeo. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.
  • Étape 2
    Lavez, épluchez et coupez en petits cubes les carottes
  • Étape 3
    Ajoutez dans le Cookeo : la chair de tomate, les carottes, les lentilles, 1 tasse d'eau/personne (25cl environ). (Optionnel : ajoutez un cube de bouillon de poule : 1/4 par personne). Lancez la cuisson sous pression pendant 20 minutes.
  • Étape 4
    Une fois la cuisson terminée, ajoutez le lait de coco, salez, poivrez, mélangez. (Optionnel : Servir avec de la coriandre fraîche si vous en avez). C'est prêt !