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Bouillon de la Mamma

Bouillon de la Mamma

3 minutesPréparation

10 minutesCuisson

589 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pain de campagne (non tranché)

150 g

Pain de campagne (non tranché)

Parmesan (morceaux)

10 g

Parmesan (morceaux)

facultatif

Bouillon de volaille (cube)

1/4 p.

Bouillon de volaille (cube)

Romarin (séché)

1 g

Romarin (séché)

Ail

1/4 gou.

Ail

Haricots blancs nature (cuits)

125 g

Haricots blancs nature (cuits)

recette

  • Étape 1
    Épluchez et émincez l'ail. Placez-le dans le bol Cookeo avec le romarin, une noisette de beurre (ou un filet d'huile d'olive) et laissez cuire 2 minutes en mode dorer.
  • Étape 2
    Égouttez et rincez les haricots à l'eau clair, puis ajoutez-les dans le Cookeo. Ajoutez 1 tasse d'eau par personne (250ml) et le bouillon de volaille. Cuire 5 minutes en mode sous pression.
  • Étape 3
    Pendant ce temps, faites toaster le pain (en tranches ou en morceaux). Une fois grillé, placez-les dans les assiettes et ajoutez le bouillon avec les haricots sur le dessus. (Optionnel : râpez le parmesan sur le dessus), salez, poivrez, c'est prêt !