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Bouillon de la Mamma

Bouillon de la Mamma

3 minutesPréparation

10 minutesCuisson

589 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pain de campagne (non tranché)

150 g

Pain de campagne (non tranché)

Parmesan (morceaux)

10 g

Parmesan (morceaux)

facultatif

Bouillon de volaille (cube)

1/4 p.

Bouillon de volaille (cube)

Romarin (séché)

1 g

Romarin (séché)

Ail

1/4 gou.

Ail

Haricots blancs nature (cuits)

125 g

Haricots blancs nature (cuits)

recette

  • Étape 1
    Épluchez puis hachez l'ail finement en retirant le germe.
  • Étape 2
    Dans une casserole avec un filet d'huile d'olive, ajoutez l'ail et le romarin. Faites frémir 1 minute.
  • Étape 3
    Égouttez et rincez les haricots à l'eau clair, puis ajoutez-les dans la casserole. Faites-les revenir 1 minute à feu vif.
  • Étape 4
    Ajoutez 1 tasse d'eau par personne et le bouillon de volaille. Portez à ébullition et laissez mijoter à couvert pendant 10 minutes.
  • Étape 5
    Pendant ce temps, faites toaster le pain (en tranches ou en morceaux).
  • Étape 6
    Une fois grillé placez-les dans les assiettes et ajoutez le bouillon avec les haricots sur le dessus. (Optionnel : râpez le parmesan sur le dessus), salez, poivrez, c'est prêt !