Facile
Coline
Soupe brocoli & parmesan
6 minutesPréparation
16 minutesCuisson
287 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
250 g
Brocoli (frais)
50 ml
Crème liquide
1 càs
Parmesan (râpé)
Ustensiles
Four, Digicook, Papier cuisson
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Coupez le brocoli en sommités et le pied du brocoli en dés. Placez le brocoli dans le bol du Digicook et ajoutez 200 ml d'eau / personne. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez : 100°C / vitesse 1 / 15 minutes. - Étape 2
Pendant la cuisson du brocoli, faites des petits tas de parmesan sur une plaque de cuisson, poivrez-les et enfournez pour 5 minutes de cuisson à 200°C. Surveillez bien les chips, elles doivent à peine brunir. - Étape 3
Après 15 min de cuisson, ajoutez la crème fraîche dans le bol. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 1 minute. Servez la soupe avec les chips de parmesan. C'est prêt !