Soupe brocoli cheddar
Très facile
Victoire
Victoire

Soupe brocoli cheddar

4 minutesPréparation

25 minutesCuisson

252 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Brocoli (frais)

150 g

Brocoli (frais)

Carotte (frais)

1/2

Carotte (frais)

Bouillon de légumes (cube)

1/2

Bouillon de légumes (cube)

Oignon jaune

1/2

Oignon jaune

Cheddar (râpé)

20 g

Cheddar (râpé)

Lait

30 ml

Lait

Ustensiles

Cook Expert, Économe

recette

  • Étape 1
    Épluchez les carottes, les oignons et coupez-les grossièrement. Placez-les dans le bol inox avec un filet d'huile d'olive. Lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 1A/140°C.
  • Étape 2
    Ajoutez 200 g d'eau par personne, le bouillon de légumes, et le lait (peut être remplacé par de l'eau ou du lait végétal). Salez, poivrez. Lancez le programme expert, 10 minutes/vitesse 1A/140°C.
  • Étape 3
    Pendant ce temps, lavez puis coupez le brocoli en sommités. Coupez le tronc en petits cubes. Ajoutez-les dans le bol inox. Lancez le programme expert, 10 minutes/vitesse 1A/140°C.
  • Étape 4
    En fin de cuisson, ajoutez les 2/3 du cheddar (râpez-le si vous avez un bloc) et gardez le reste pour mettre en topping au moment de servir. C'est prêt !