S'il ne fallait garder qu'une seule soupe, ce serait bien celle là !
Four, Digicook, Papier cuisson
Étape 1
Épluchez et coupez les oignons en 2. Ajoutez-les dans le bol du Digicook. Fermez le couvercle avec le bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 30 secondes. Raclez les parois du bol à l'aide de la spatule.
Étape 2
Ajoutez un filet d'huile d'olive. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 100°C / vitesse 1 / 6 minutes.
Étape 3
Rajoutez 30cl d'eau par personne et le cube de bouillon. (Optionnel : vous pouvez ajouter un filet de vin blanc selon vos goûts). Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 100°C / vitesse 1 / 20 minutes.
Étape 4
Pendant ce temps, disposez le pain sur une plaque allant au four, saupoudrez de fromage râpé et enfournez en mode grill jusqu'à ce que le fromage soit bien gratiné.
Étape 5
Servez la soupe dans un bol et placez les toast de pain dessus. C'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 400 kcal |
Matières grasses | 15 g |
Glucides | 44 g |
Protéines | 16 g |
Fibres | 11 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Soupe à l'oignon" contient 400 Calories, 15 g de Matières grasses, 44 g de Glucides, 16 g de Protéines, 11 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.