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Soupe à l'oignon

Soupe à l'oignon

7 minutesPréparation

25 minutesCuisson

384 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Oignon jaune

2 p.

Oignon jaune

Bouillon de volaille (cube)

1/2 p.

Bouillon de volaille (cube)

Pain de campagne (tranché)

40 g

Pain de campagne (tranché)

Fromage râpé

3 pinc.

Fromage râpé

recette

  • Étape 1
    Épluchez les oignons, coupez-les en deux puis ajoutez-les dans le bol. Mixez 5 sec / vitesse 5. Puis faites revenir 5 min / 120°C / sens inverse / vitesse 1 avec une noisette de beurre.
  • Étape 2
    (Optionnel : ajoutez 1 cuillère à soupe de farine par personne).
  • Étape 3
    Rajoutez 300 g d'eau par personne et le bouillon de volaille. (Optionnel : vous pouvez ajouter un filet de vin blanc selon vos goûts). Laissez mijoter 20 min / 100°C / sens inverse / vitesse Mijotage.
  • Étape 4
    Pendant ce temps, disposez le pain sur une plaque allant au four, saupoudrez de fromage râpé et enfournez en mode grill jusqu'à ce que le fromage soit bien gratiné.
  • Étape 5
    Servez la soupe dans un bol et placez les toast de pain dessus. C'est prêt !