Crostini truite fumée, fromage frais & ciboulette
Très facile
Camille C.
Camille C.

Crostini truite fumée, fromage frais & ciboulette

2 minutesPréparation

5 minutesCuisson

252 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Demi-baguette (précuite)

1/4

Demi-baguette (précuite)

Truite fumée

2 tran.

Truite fumée

Fromage frais

2 càs

Fromage frais

Oignon rouge

1/8

Oignon rouge

Ciboulette

1/10 bou.

Ciboulette

Ustensile

Four

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 200°C. Coupez la baguette en tranches.
  • Étape 2
    Placez les tranches de pain sur une plaque de cuisson et versez un filet d'huile d'olive. Enfournez pour 5-6 minutes jusqu'à ce que le pain soit légèrement doré.
  • Étape 3
    Pendant ce temps, épluchez puis coupez l'oignon rouge en fines lamelles.
  • Étape 4
    Hachez finement la ciboulette.
  • Étape 5
    Une fois les toasts cuits, disposez-les sur un plat. Tartinez de fromage frais, puis ajoutez la truite fumée, l'oignon rouge et quelques brins de ciboulette hachée. C'est prêt !