Très facile
Camille C.
Crostini truite fumée, fromage frais & ciboulette
2 minutesPréparation
5 minutesCuisson
252 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1/4
Demi-baguette (précuite)
2 tran.
Truite fumée
2 càs
Fromage frais
1/8
Oignon rouge
1/10 bou.
Ciboulette
Ustensile
Four
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Coupez la baguette en tranches. - Étape 2
Placez les tranches de pain sur une plaque de cuisson et versez un filet d'huile d'olive. Enfournez pour 5-6 minutes jusqu'à ce que le pain soit légèrement doré. - Étape 3
Pendant ce temps, épluchez puis coupez l'oignon rouge en fines lamelles. - Étape 4
Hachez finement la ciboulette. - Étape 5
Une fois les toasts cuits, disposez-les sur un plat. Tartinez de fromage frais, puis ajoutez la truite fumée, l'oignon rouge et quelques brins de ciboulette hachée. C'est prêt !