JOW - Imprimer recette : Smashed potatoes
Smashed potatoes

Smashed potatoes

5 minutesPréparation

20 minutesCuisson

315 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pomme de terre (petites)

250 g

Pomme de terre (petites)

Yaourt nature

1 càs

Yaourt nature

Feta

20 g

Feta

Ciboulette

1/10 bou.

Ciboulette

facultatif

Ustensiles

Four, Cookeo, Papier cuisson

recette

  • Étape 1
    Ajoutez 200 ml d'eau minimum dans le Cookeo. Ajoutez-y le panier vapeur avec les pommes de terre et lancez la cuisson sous pression pendant 10 minutes.
  • Étape 2
    Préchauffez le four à 230°C. Pendant ce temps, mélangez grossièrement le yaourt avec la feta, salez, poivrez, (Optionnel : ajoutez de la ciboulette ciselée).
  • Étape 3
    Après 10 minutes de cuisson, égouttez les pommes de terre. Placez-les sur une plaque de cuisson et écrasez-les à l'aide du dos d'une poêle, d'une assiette, d'une casserole.
  • Étape 4
    Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez, poivrez et enfournez à 230°C pour 10 minutes de cuisson.
  • Étape 5
    Servez les pommes de terre écrasées avec le mélange feta-yaourt. C'est prêt !