Très facile
Coline
Smashed potatoes
5 minutesPréparation
20 minutesCuisson
315 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
250 g
Pommes de terre (primeur)
1 càs
Yaourt nature
20 g
Feta
facultatif
1/10 bou.
Ciboulette
Ustensiles
Four, Cookeo, Papier cuisson
recette
- Étape 1
Ajoutez 200 ml d'eau minimum dans le Cookeo. Ajoutez-y le panier vapeur avec les pommes de terre et lancez la cuisson sous pression pendant 10 minutes. - Étape 2
Préchauffez le four à 230°C. Pendant ce temps, mélangez grossièrement le yaourt avec la feta, salez, poivrez, (Optionnel : ajoutez de la ciboulette ciselée). - Étape 3
Après 10 minutes de cuisson, égouttez les pommes de terre. Placez-les sur une plaque de cuisson et écrasez-les à l'aide du dos d'une poêle, d'une assiette, d'une casserole. - Étape 4
Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez, poivrez et enfournez à 230°C pour 10 minutes de cuisson. - Étape 5
Servez les pommes de terre écrasées avec le mélange feta-yaourt. C'est prêt !