Smashed potatoes
Très facile
Coline
Coline

Smashed potatoes

5 minutesPréparation

25 minutesCuisson

397 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pommes de terre (primeur)

250 g

Pommes de terre (primeur)

Yaourt nature

1 càs

Yaourt nature

Feta

20 g

Feta

Ciboulette

facultatif

1/10 bou.

Ciboulette

Ustensiles

Plaques de cuisson, Four, Casserole, Papier cuisson

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 230°C. Faites cuire les pommes de terre à l'eau dans une casserole d'eau bouillante pendant 10 minutes.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, mélangez grossièrement le yaourt avec la feta, salez, poivrez, (optionnel : ajoutez de la ciboulette ciselée).
  • Étape 3
    Après 10 minutes de cuisson, égouttez les pommes de terre.
  • Étape 4
    Placez-les sur une plaque de cuisson et écrasez-les à l'aide du dos d'une poêle, d'une assiette, d'une casserole.
  • Étape 5
    Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez, poivrez et enfournez à 230°C pour 15 minutes de cuisson.
  • Étape 6
    Servez les pommes de terre écrasées avec le mélange feta-yaourt et ajoutez de la ciboulette si vous en avez. C'est prêt !