
Très facile

Salade d'hiver Sicilienne
10 minutesPréparation
Pas de
Cuisson
156 kcalPar portion
Ingrédients pour 1

1/2
Fenouil

1
Orange

1/4
Oignon rouge

30 g
Radis

1 càs
Vinaigre de cidre
recette
- Étape 1
Lavez le fenouil et les radis. - Étape 2
Coupez le fenouil (gardez les feuilles pour la déco) finement. - Étape 3
Coupez les radis en tranches fines - Étape 4
Coupez les oignons en tranches fines - Étape 5
Retirez la peau des oranges, puis couper-les en tranches d’un demi centimètre environ. - Étape 6
Dans un plat disposez les tranches d'orange, le fenouil, les oignons et les radis. - Étape 7
Ajoutez un filet d'huile d'olive, le vinaigre de cidre sur le dessus, salez et poivrez. C'est prêt !