
Très facile

Curry de crevettes
6 minutesPréparation
11 minutesCuisson
565 kcalPar portion
Ingrédients pour 1

50 g
Crevette (cuite)

1 càc
Pâte de curry (rouge)

80 ml
Lait de coco

80 g
Riz

facultatif
1/10 bou.
Basilic (frais)

1/2
Poivron rouge

facultatif
1/4
Citron vert

1/4 gou.
Ail
Ustensiles
Thermomix, Plaques de cuisson, Casserole, Passoire
recette
- Étape 1
Faites cuire selon les instructions du paquet. Égouttez en fin de cuisson. - Étape 2
Pendant de temps, lavez les poivrons, puis coupez-les en brunoise (petits dés) en retirant le coeur avec les pépins. Faites les revenir avec un filet d'huile d'olive pendant 6 min / 120°C / sens inverse / vitesse Mijotage. - Étape 3
Épluchez et hachez finement l'ail. Ajoutez-le aux poivrons, avec le curry, le lait de coco et les crevettes, salez, poivrez, 1/4 de tasse d'eau/personne (30ml) et faites mijoter encore 5 min / 100°C / sens inverse / speed 1. - Étape 4
(Optionnel : En fin de cuisson, ajoutez le basilic ou la coriandre ciselée). Servez-le riz avec le curry sur le dessus et du citron vert si vous en avez, c'est prêt !