Très facile
Coline
Bouillon quinoa crevette
6 minutesPréparation
28 minutesCuisson
289 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
60 g
Carotte (frais)
40 g
Quinoa (cru)
20 g
Épinard (frais)
50 g
Crevette (cuite)
1/4
Oignon jaune
1/4 gou.
Ail
1/4
Citron jaune
1/4
Bouillon de volaille (cube)
Ustensile
Cook Expert
recette
- Étape 1
Lavez et épluchez les carottes. Coupez-les grossièrement. Émincez aussi l'ail et l'oignon. - Étape 2
Ajoutez l'oignon, l'ail et les carottes dans le bol avec un filet d'huile d'olive. Lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 1A/140°C. - Étape 3
Ajoutez 250 g d'eau par personne, le bouillon et le quinoa. Salez, poivrez et lancez le programme expert, 20 minutes/vitesse 1A/110°C. - Étape 4
Ajoutez les épinards, les crevettes, le jus de citron, le zeste et lancez le programme expert, 3 minutes/vitesse 1A/140°C. Servez, (Optionnel : ajoutez du persil). C'est prêt !