Très facile
Coline
Bouillon quinoa crevette
4 minutesPréparation
23 minutesCuisson
289 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
60 g
Carotte (frais)
40 g
Quinoa (cru)
20 g
Épinard (frais)
50 g
Crevette (cuite)
1/4
Oignon jaune
1/4 gou.
Ail
1/4
Citron jaune
1/4
Bouillon de volaille (cube)
Ustensile
Cookeo
recette
- Étape 1
Épluchez et émincez les oignons et l'ail. - Étape 2
Lavez, épluchez puis coupez les carottes en petits cubes (1cm environ). Ajoutez-les dans le bol du Cookeo avec un filet d'huile d'olive, les oignons et l'ail. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 6 minutes. - Étape 3
Ajoutez 200ml d'eau par personne, le bouillon et le quinoa dans le bol du Cookeo. Salez, poivrez. Lancez la cuisson sous pression pendant 15 minutes. - Étape 4
Ajoutez ensuite les épinards, les crevettes, le jus et le zeste de citron. Lancez la cuisson sous pression pendant 2 minutes. Servez, (Optionnel : ajoutez du persil). C'est prêt !