Très facile
Coline
Bouillon quinoa crevette
6 minutesPréparation
33 minutesCuisson
289 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
60 g
Carotte (frais)
40 g
Quinoa (cru)
20 g
Épinard (frais)
50 g
Crevette (cuite)
1/4
Oignon jaune
1/4 gou.
Ail
1/4
Citron jaune
1/4
Bouillon de volaille (cube)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle, Râpe, Presse-agrumes
recette
- Étape 1
Émincez l'oignon. - Étape 2
Émincez l'ail finement. - Étape 3
Coupez les carottes en petits cubes. - Étape 4
Faites revenir l'oignon 5 minutes dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. - Étape 5
Ajoutez l'ail, les carottes et le quinoa et faites revenir 5 minutes - Étape 6
Ajoutez 200 ml d'eau par personne et le bouillon. Salez, poivrez, couvrez et laissez cuire 20 minutes à feu doux. - Étape 7
Ajoutez les épinards, les crevettes, le jus de citron, le zeste et laissez cuire 3 minutes supplémentaires. - Étape 8
Servez, (Optionnel : ajoutez du persil). C'est prêt !