Risotto crevettes & petits pois
Très facile
Coline
Coline

Risotto crevettes & petits pois

6 minutesPréparation

24 minutesCuisson

467 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Riz (Arborio)

70 g

Riz (Arborio)

Crevette (cuite)

70 g

Crevette (cuite)

Bouillon de légumes (cube)

1/4

Bouillon de légumes (cube)

Échalote

1/4

Échalote

Parmesan (râpé)

1 càs

Parmesan (râpé)

Vin blanc

20 ml

Vin blanc

Petits pois (surgelés)

70 g

Petits pois (surgelés)

Ustensile

Cookeo

recette

  • Étape 1
    Épluchez et émincez les échalotes. Ajoutez-les avec un filet d'huile d'olive dans le Cookeo. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.
  • Étape 2
    Ajoutez le riz et le vin blanc. Continuez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.
  • Étape 3
    Ajoutez 25 cl d'eau / personne, le cube de bouillon. Lancez la cuisson sous pression pendant 15 minutes.
  • Étape 4
    Ajoutez les crevettes et les petits pois. Mélangez et lancez le maintien au chaud pendant 5 minutes.
  • Étape 5
    Ajoutez le parmesan râpé au risotto et mélangez. Servez, assaisonnez selon vos goûts et ajoutez un peu de parmesan pour le service. C'est prêt !