Très facile
Coline
Risotto crevettes & petits pois
6 minutesPréparation
24 minutesCuisson
467 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
70 g
Riz (Arborio)
70 g
Crevette (cuite)
1/4
Bouillon de légumes (cube)
1/4
Échalote
1 càs
Parmesan (râpé)
20 ml
Vin blanc
70 g
Petits pois (surgelés)
Ustensile
Cookeo
recette
- Étape 1
Épluchez et émincez les échalotes. Ajoutez-les avec un filet d'huile d'olive dans le Cookeo. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes. - Étape 2
Ajoutez le riz et le vin blanc. Continuez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes. - Étape 3
Ajoutez 25 cl d'eau / personne, le cube de bouillon. Lancez la cuisson sous pression pendant 15 minutes. - Étape 4
Ajoutez les crevettes et les petits pois. Mélangez et lancez le maintien au chaud pendant 5 minutes. - Étape 5
Ajoutez le parmesan râpé au risotto et mélangez. Servez, assaisonnez selon vos goûts et ajoutez un peu de parmesan pour le service. C'est prêt !