
Très facile

Bowl crevettes & avocat
3 minutesPréparation
4 minutesCuisson
793 kcalPar portion
Ingrédients pour 1

60 g
Vermicelles de riz

1/2
Avocat

60 g
Crevette (cuite)

1 càs
Sauce soja sucrée

1/4
Citron vert

facultatif
50 g
Cacahuète

1/10 bou.
Coriandre (frais)
Ustensiles
Passoire, Plaques de cuisson, Casserole
recette
- Étape 1
Cuire les vermicelles de riz selon les indications de préparation indiquées sur le paquet. - Étape 2
Réalisez la sauce en mélangeant le jus de citron et la sauce soja. - Étape 3
Épluchez et coupez l'avocat en 2 puis en fines tranches. - Étape 4
Une fois les vermicelles cuits, rincez-les à l'eau froide puis servez-les dans des bols. - Étape 5
Ajoutez les avocats, les crevettes, la sauce par dessus et les herbes fraîches (coriandre ou menthe). - Étape 6
Optionnel : si vous en avez, ajoutez quelques cacahuètes concassées. - Étape 7
C'est prêt !