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Sésame bowl

Sésame bowl

6 minutesPréparation

15 minutesCuisson

456 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Quinoa (cru)

40 g

Quinoa (cru)

Aubergine

1/4 p.

Aubergine

Brocoli (frais)

1/4 p.

Brocoli (frais)

Graines de sésame

1/2 càc

Graines de sésame

Beurre de cacahuète

1/2 càs

Beurre de cacahuète

Citron jaune

1/4 p.

Citron jaune

Pois chiches (cuits)

70 g

Pois chiches (cuits)

recette

  • Étape 1
    Préchauffez votre four à 200°C. Coupez les aubergines en petit cubes. Coupez votre brocoli en sommités.
  • Étape 2
    Sur une plaque de cuisson ajoutez les brocolis, les aubergines et les pois chiches. Versez un filet d'huile d'olive, salez, poivrez. Enfournez 15 min à 200°C.
  • Étape 3
    Dans une casserole d'eau chaude, faites cuire le quinoa pendant 10 minutes. Égouttez-le en fin de cuisson.
  • Étape 4
    Dans un récipient, mélangez le beurre de cacahuètes, avec le jus de citron et 1 cuillère a café d'eau par personne.
  • Étape 5
    Après 15 minutes de cuisson, sortez la plaque du four.
  • Étape 6
    Servez le quinoa, ajoutez les aubergines rôties, les pois chiches, le brocoli, servez la sauce à côté et saupoudrez des graines de sésame. Servez, c'est prêt !