Semoule, poivrons grillés & feta
Très facile
Camille C.
Camille C.

Semoule, poivrons grillés & feta

5 minutesPréparation

5 minutesCuisson

5 minutesRepos

401 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Semoule

50 g

Semoule

Pois chiches (cuits)

40 g

Pois chiches (cuits)

Poivrons grillés

50 g

Poivrons grillés

Feta

30 g

Feta

Concombre

1/4

Concombre

Basilic (frais)

facultatif

1/10 bou.

Basilic (frais)

Ustensile

Bouilloire

recette

  • Étape 1
    Faites bouillir de l'eau chaude. Dans un bol, mélangez la semoule avec du sel, du poivre et un filet d'huile d'olive. Versez ensuite par-dessus le même volume de semoule en eau, couvrez et laissez gonfler 5 minutes.
  • Étape 2
    Coupez les poivrons grillés en lamelles s'ils ne le sont pas déjà. Réservez.
  • Étape 3
    Lavez puis coupez le concombre en tronçons puis en lamelles puis en cubes. Réservez.
  • Étape 4
    Une fois que la semoule a gonflé, mélangez-la bien à l'aide d'une fourchette.
  • Étape 5
    Dans une assiette creuse, ajoutez : la semoule, les poivrons grillés, les cubes de concombre, les pois chiches égouttés et la feta émiettée. Si vous en avez, ajoutez quelques feuilles de basilic. Assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !