JOW - Imprimer recette : Semoule en salade d'été
Semoule en salade d'été

Semoule en salade d'été

3 minutesPréparation

5 minutesCuisson

622 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Semoule

50 g

Semoule

Mozzarella di bufala

1/2 p.

Mozzarella di bufala

Avocat

1/2 p.

Avocat

Salade (roquette)

2 poignée

Salade (roquette)

Sauce pesto

1/2 càs

Sauce pesto

Tomate cerise

80 g

Tomate cerise

recette

  • Étape 1
    Faire cuire la semoule selon les instructions du paquet.
  • Étape 2
    Découpez les tomates en deux, l'avocat en cubes et la mozzarella en tranches.
  • Étape 3
    Mettre la semoule dans un saladier, ajoutez le pesto, les tomates, l'avocat et la mozzarella, la roquette, sel, poivre et un filet d'huile d'olive, mélangez. C'est prêt !