Très facile
Victoire
Semoule aux olives & pignons
8 minutesPréparation
Pas de
Cuisson
537 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
70 g
Semoule
50 g
Olives vertes (dénoyautées)
1 càs
Pignons de pin
1/4
Citron jaune
1/10 bou.
Coriandre (frais)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle, Bouilloire
recette
- Étape 1
Dans un saladier, ajoutez la semoule. Versez 75ml d'eau bouillante par personne sur la semoule. Couvrez et laissez gonfler 5 minutes. - Étape 2
Faites toaster vos pignons dans une poêle à feu vif en remuant jusqu'à ce qu'ils deviennent légèrement dorés. - Étape 3
Si nécessaire dénoyautez les olives puis coupez-les en rondelles. - Étape 4
Dans un saladier réalisez la sauce en mélangeant le jus de citron et 1 cu. à soupe d'huile d'olive par personne, sel, poivre. - Étape 5
Après 5 minutes, égrainez la semoule à l'aide d'une fourchette. Ajoutez la semoule dans le saladier avec les olives, les pignons, la coriandre et du zeste de citron (optionnel)* Ajoutez la sauce & mélangez. C'est prêt ! *Check out our tips for this step
😋 Astuce gourmandise
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'ajouter de la feta émiettée et d'agrémenter le tout avec une sauce au yaourt & citron.