
Très facile

Galette Seguin
2 minutesPréparation
5 minutesCuisson
383 kcalPar portion
Ingrédients pour 1

1
Galette bretonne

1 tran.
Jambon blanc

40 g
Chèvre frais

1/2 càs
Crème fraîche

10 g
Noix

1 càc
Miel (liquide)
Ustensiles
Poêle, Plaques de cuisson
recette
- Étape 1
Faites fondre un morceau de beurre dans la crêpière (ou une grande poêle). Déposez la galette, étalez la crème et ajoutez le chèvre. Salez et poivrez, laissez cuire 2 minutes. - Étape 2
Quand le fromage commence à fondre, ajoutez le jambon et les noix concassées. Repliez la galette en demi lune ou en carré, ajoutez un filet de miel. Laissez griller 2 minutes, c'est prêt !
Astuce recette
Pour réaliser vos propres galettes de sarrasin, tapez “Galette de sarrasin" dans la barre de recherche de l’application !