Très facile
Victoire
Tarte à la tomate
10 minutesPréparation
40 minutesCuisson
387 kcalPar portion
Ingrédients pour 1 tarte
1/4
Pâte feuilletée
150 g
Tomate cerise
1/2 càs
Moutarde
1/4
Mozzarella (boule)
1 pinc.
Herbes de Provence
Ustensile
Four
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Déroulez la pâte sur une plaque de cuisson. Piquez-la avec une fourchette, puis étalez la moutarde en laissant 2 à 3cm sur les bords. Faites-la pré-cuire 5 minutes à 180°C. - Étape 2
Pendant ce temps, lavez puis coupez les tomates cerises en deux. Faites-les dégorger dans une passoire avec un peu de sel. - Étape 3
Sortez la pâte à tarte du four et disposez les tomates en cercle, face coupée vers le haut. - Étape 4
Ajoutez la mozzarella déchirée sur le dessus. Salez, poivrez, assaisonnez d'herbes de Provence et d'un filet d'huile d'olive. Enfournez 40 minutes à 180°C. - Étape 5
Une fois bien dorée, sortez la tarte du four et servez accompagnée d'une salade verte. C'est prêt !