
Très facile

Nouilles sautées aux légumes d'été
4 minutes
Préparation
15 minutes
Cuisson
377 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

70 g
Nouilles chinoises (aux œufs)

100 g
Tomates cerises

1
Courgette

1/2 càs
Sauce soja salée

1/4 gou.
Ail

facultatif
1/2 càc
Graines de sésame
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Poêle
recette
- Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les nouilles selon les instructions du paquet. Égouttez-les en fin de cuisson. - Étape 2
Lavez puis coupez les courgettes en demi-lunes. - Étape 3
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les courgettes et l'ail râpé*. Salez, poivrez et faites-les revenir 5 minutes. *Consultez nos tips pour cette étape - Étape 4
Ajoutez les tomates cerises et poursuivez la cuisson 4 à 5 minutes. - Étape 5
Au bout de 5 minutes, ajoutez les nouilles égouttées et la sauce soja. Faites sauter le tout 2 minutes supplémentaires. - Étape 6
Servez les nouilles aux légumes sautés dans une assiette ou un bol et parsemez de graines de sésame, si vous en avez. C'est prêt !
Astuce recette
Rajoutez des protéines dans votre plat en ajoutant des crevettes, du poulet ou du tofu mariné !