
Très facile

Poêlée de choux de Bruxelles & lardons
5 minutes
Préparation
20 minutes
Cuisson
244 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

250 g
Chou de Bruxelles

50 g
Lardons
Ustensiles
Plaques de cuisson, Digicook, Poêle, Passoire
recette
- Étape 1
Coupez le "pied" des choux de Bruxelles et coupez-les en 2. Placez-les dans une passoire et rincez-les à l'eau claire pour retirer les impuretés. - Étape 2
Versez 1500 g d’eau dans le bol du Digicook. Placez le plateau vapeur sur le couvercle de la cuve sans bouchon mesureur et les choux de Bruxelles sur le plateau. Programmez avec le plateau vapeur : 120°C / vitesse 1 / 15 minutes. - Étape 3
Dans une poêle chaude, ajoutez les lardons et faites-les revenir doucement. - Étape 4
Une fois les choux cuits, égouttez-les et faites-les revenir avec les lardons, à feu vif pendant 5 minutes en remuant régulièrement. Salez, poivrez. C’est prêt !