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Sauté de veau printanier

Sauté de veau printanier

7 minutesPréparation

12 minutesCuisson

775 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Veau (escalope)

1 p.

Veau (escalope)

Lasagnes (cru)

100 g

Lasagnes (cru)

Petits pois (frais)

80 g

Petits pois (frais)

Crème liquide

1 cl

Crème liquide

Salade (roquette)

1 poignée

Salade (roquette)

Graines de tournesol

10 g

Graines de tournesol

facultatif

recette

  • Étape 1
    Faites bouillir de l'eau dans une grande casserole. Salez, puis ajoutez les lasagnes une à une et les petits pois. Faites cuire pendant 12 min.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, découpez le veau en fines lamelles.
  • Étape 3
    Faites cuire 5 min dans une poêle bien chaude avec une noisette de beurre. Remuez jusqu'à ce qu'il obtienne une belle couleur dorée.
  • Étape 4
    Ajoutez la crème dans la poêle, les lasagnes et les petits pois égouttés. Salez, poivrez, mélangez.
  • Étape 5
    Au moment de servir ajoutez la roquette et les graines de tournesol sur le dessus (optionnel), c'est prêt !