Très facile
Victoire
Sauté de poulet, sauce au yaourt
13 minutesPréparation
26 minutesCuisson
480 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Poulet (escalope)
1
Courgette
200 g
Pommes de terre
1/2 gou.
Ail
2 càs
Yaourt Grec
1/5 bou.
Persil (frais)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle, Casserole
recette
- Étape 1
Lavez puis coupez les pommes de terre en gros cubes. - Étape 2
Dans une casserole d'eau bouillante salée, ajoutez les pommes de terre. Faites-les cuire 10 à 12 minutes, sur feu moyen. - Étape 3
Pendant ce temps, lavez puis coupez les courgettes en demi-lunes. - Étape 4
Coupez le poulet en gros cubes. - Étape 5
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez l'ail râpé et faites-le revenir 30 secondes, en remuant. - Étape 6
Ajoutez ensuite les courgettes et le poulet dans la poêle. Salez, poivrez et faites revenir le tout 6 à 8 minutes, en mélangeant. - Étape 7
Pendant ce temps, lavez puis ciselez finement le persil. - Étape 8
Vérifiez la cuisson des pommes de terre, puis égouttez-les. Ajoutez-les dans la poêle avec un petit filet d'huile d'olive, puis faites revenir le tout 5 à 6 minutes supplémentaires. - Étape 9
En parallèle, préparez la sauce au yaourt. Dans un petit bol, mélangez : le yaourt grec, le persil ciselé et un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez. - Étape 10
Dans une assiette, servez la poêlée de poulet et légumes. Nappez le tout de la sauce au yaourt et re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !