Sauté de dinde & légumes rôtis au curry
Très facile
Camille U.
Camille U.

Sauté de dinde & légumes rôtis au curry

4 minutesPréparation

45 minutesCuisson

331 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Dinde (sauté)

120 g

Dinde (sauté)

Courgette

1

Courgette

Patate douce

150 g

Patate douce

Miel (liquide)

1/2 càc

Miel (liquide)

Sauce soja sucrée

1/2 càc

Sauce soja sucrée

Curry (poudre)

1 pinc.

Curry (poudre)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Four

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 200°C. Épluchez les patates douces, puis coupez-les en petits cubes.
  • Étape 2
    Lavez puis coupez les courgettes en cubes.
  • Étape 3
    Préparez la sauce. Dans un bol, mélangez : la sauce soja sucrée, le miel, le curry et une cuillère à soupe d'huile d'olive par personne.
  • Étape 4
    Sur une plaque ou dans un plat allant au four, ajoutez les patates douces et les courgettes. Badigeonnez-les avec la moitié de la sauce et mélangez bien. Enfournez 40 à 45 minutes à 200°C.
  • Étape 5
    Pendant ce temps, faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les morceaux de sauté de dinde. Salez, poivrez et faites-les dorer 5 minutes sur chaque face.
  • Étape 6
    Ajoutez le reste de la sauce et poursuivez la cuisson 2 minutes, en mélangeant.
  • Étape 7
    Une fois bien dorés, sortez les légumes du four. Servez-les avec le sauté de dinde et parsemez le tout de graines de sésame, si vous en avez. Nappez de sauce au curry, c'est prêt !