Sauté de dinde au miel, curry & riz
Très facile
Camille U.
Camille U.

Sauté de dinde au miel, curry & riz

3 minutesPréparation

14 minutesCuisson

517 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Dinde (sauté)

100 g

Dinde (sauté)

Tomate cerise

150 g

Tomate cerise

Riz

70 g

Riz

Curry (poudre)

1/2 càc

Curry (poudre)

Miel (liquide)

1/2 càc

Miel (liquide)

Crème fraîche

1 càs

Crème fraîche

Oignon jaune

1/4

Oignon jaune

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Casserole

recette

  • Étape 1
    Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez-le en fin de cuisson.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, épluchez puis coupez les oignons en fines lamelles.
  • Étape 3
    Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les oignons et faites-les revenir 2 à 3 minutes, en remuant.
  • Étape 4
    Faites un peu de place dans la poêle et ajoutez-y l'émincé de dinde. Salez, poivrez et faites-le revenir 3 à 4 minutes sur chaque face.
  • Étape 5
    Une fois bien doré, ajoutez les tomates cerises dans la poêle avec le curry, la crème fraîche et un petit fond d'eau. Couvrez puis laissez mijoter 4 à 5 minutes, sur feu doux.
  • Étape 6
    Vérifiez la cuisson de la dinde, puis ajoutez un bon filet de miel.
  • Étape 7
    Dans une assiette creuse, servez le riz avec le curry de dinde. Nappez le tout de sauce curry et re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !