
Très facile

Sauté de dinde à la Libanaise
5 minutes
Préparation
10 minutes
Cuisson
470 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

1
Dinde (escalope)

70 g
Riz

60 g
Tomates cerises

60 g
Concombre

1/2 càc
Paprika

1 càs
Fromage blanc

1 quartiers
Citron jaune

facultatif
1/10 bou.
Menthe (feuilles)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle, Râpe
recette
- Étape 1
 Cuire le riz selon les instructions de préparation du paquet.
- Étape 2
 Coupez la dinde en cubes et ajoutez-la dans une poêle avec un filet d'huile d'olive et le paprika. Cuire 5 minutes jusqu'à ce que les morceaux soient bien dorés.
- Étape 3
 Réalisez la sauce en mélangeant le yaourt* avec le jus de citron, salez, poivrez. *Consultez nos tips pour cette étape
- Étape 4
 Pendant ce temps, lavez les tomates et le concombre. Coupez les tomates en deux ou en quartiers et le concombre en cubes.
- Étape 5
 Dans un saladier ajoutez les concombres, les tomates, (optionnel : ajoutez la menthe ciselée), sel, poivre et un filet d'huile d'olive et mélangez.
- Étape 6
 Une fois la cuisson du riz terminée, égouttez-le.
- Étape 7
 Servez le riz dans les assiettes, ajoutez la dinde et un peu de mélange tomate-concombre.
- Étape 8
 Versez la sauce sur le dessus, quelques zestes de citron, salez, poivrez, ajoutez filet d'huile d'olive, c'est prêt !
😋 Astuce gourmandise
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'assaisonner la sauce au yaourt d'ail, de cumin & de paprika fumé.