Très facile
Camille C.
One pan saucisse & haricots verts
6 minutesPréparation
40 minutesCuisson
823 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Saucisse de Toulouse
150 g
Haricot vert (surgelé)
200 g
Patate douce
1/2
Oignon rouge
1 càc
Moutarde à l'ancienne
1 càs
Crème fraîche
Ustensiles
Four, Papier cuisson
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Épluchez les patates douces puis coupez-les en petits cubes. - Étape 2
Épluchez puis coupez l'oignon rouge en quartiers. - Étape 3
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, ajoutez les patates douces et l'oignon rouge. Ajoutez un bon filet d'huile d'olive. Salez, poivrez et mélangez bien le tout. - Étape 4
Disposez les saucisses par-dessus. Assaisonnez avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre, puis enfournez 20 minutes à 200°C. - Étape 5
Sortez la plaque du four. Ajoutez les haricots verts et retournez les saucisses. Enfournez à nouveau pour 15 à 20 minutes à 200°C. - Étape 6
Pendant ce temps, préparez la sauce en mélangeant la crème fraîche et la moutarde à l'ancienne. - Étape 7
Servez le tout avec la sauce à la moutarde. C'est prêt !