Saumon rôti à l'ail
Très facile
Camille C.
Camille C.

Saumon rôti à l'ail

3 minutesPréparation

22 minutesCuisson

473 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Saumon (frais)

1

Saumon (frais)

Pommes de terre (primeur)

150 g

Pommes de terre (primeur)

Beurre

15 g

Beurre

Ail

1/4 gou.

Ail

Haricot vert (frais)

100 g

Haricot vert (frais)

Ustensiles

Four, Plaques de cuisson, Casserole, Papier cuisson, Passoire

recette

  • Étape 1
    Si besoin, faites décongeler le saumon. Préchauffez votre four à 210°C. Faites chauffer une casserole d'eau bouillante. Ajoutez une pincée de sel. Ajoutez les pommes de terre, laissez cuire 10 minutes.
  • Étape 2
    Au bout de 10 minutes, ajoutez les haricots verts et faites cuire pendant 12 minutes.
  • Étape 3
    Pendant ce temps, déposez le pavé de saumon dans un plat allant au four. Ajoutez le beurre et l'ail râpé. Poivrez et salez. Enfournez pour 10 minutes.
  • Étape 4
    Égouttez les pommes de terre et les haricots verts.
  • Étape 5
    Sortez le saumon du four. Servez avec les légumes, c'est prêt !