JOW - Imprimer recette : Spicy salmon Poke
Spicy salmon Poke

Spicy salmon Poke

5 minutesPréparation

10 minutesCuisson

829 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Saumon (frais)

1 p.

Saumon (frais)

Avocat

1/2 p.

Avocat

Mayonnaise

1 càs

Mayonnaise

Sauce piment (sriracha)

1/2 càc

Sauce piment (sriracha)

Citron jaune

1/4 p.

Citron jaune

Riz (à sushi)

70 g

Riz (à sushi)

Coriandre (frais)

1/4 bou.

Coriandre (frais)

facultatif

recette

  • Étape 1
    Cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez en fin de cuisson.
  • Étape 2
    Dans un bol, mélangez : la mayonnaise, la sauce pimentée, le jus de citron, sel, poivre.
  • Étape 3
    Si nécessaire, retirez la peau du saumon, puis coupez-le en dés. Coupez les avocats en dés.
  • Étape 4
    Mélangez le saumon et l'avocat en cube avec la sauce.
  • Étape 5
    Une fois le riz cuit et égoutté, servez-le avec le mélange saumon-avocat, (Optionnel : ajoutez un peu de sésame et de coriandre ou de ciboulette ciselée si vous en avez), c'est prêt !