JOW - Imprimer recette : Saumon mi-cuit & salade citronnée
Saumon mi-cuit & salade citronnée

Saumon mi-cuit & salade citronnée

3 minutesPréparation

10 minutesCuisson

583 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Concombre

40 g

Concombre

Saumon (frais)

1 p.

Saumon (frais)

Mélange céréales

80 g

Mélange céréales

Citron jaune

1/4 p.

Citron jaune

Menthe (feuilles)

1/3 bou.

Menthe (feuilles)

recette

  • Étape 1
    Cuire les céréales selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, rincez abondamment à l'eau froide pour stoppez la cuisson et refroidir le tout. Egouttez, réservez au frais.
  • Étape 2
    Placez le saumon côté peau dans une poêle à feu doux et faire cuire 7 à 10 minutes selon l'épaisseur, sans le retourner. Le saumon est cuit une fois que la couleur rose pâle atteint le milieu de l'épaisseur du pavé. Salez, poivrez en fin de cuisson.
  • Étape 3
    Pendant ce temps, lavez puis coupez le concombre dans la longueur, retirez les pépin à l'aide d'une petite cuillère, puis tranchez le en lignes lamelles. Emincez les feuilles de menthe.
  • Étape 4
    Dans un saladier, mélangez les graines, le concombre, la menthe, ajoutez jus de citron et un filet d'huile d'olive, salez poivrez. Servir dans une assiette en y ajoutant le saumon cuit. C'est prêt !