Très facile
Victoire
Saumon mi-cuit & salade citronnée
3 minutesPréparation
10 minutesCuisson
583 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
40 g
Concombre
1
Saumon (frais)
80 g
Mélange céréales
1/4
Citron jaune
3/10 bou.
Menthe (feuilles)
Ustensiles
Casserole, Poêle, Plaques de cuisson, Passoire
recette
- Étape 1
Cuire les céréales selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, rincez abondamment à l'eau froide pour stoppez la cuisson et refroidir le tout. Egouttez, réservez au frais. - Étape 2
Placez le saumon côté peau dans une poêle à feu doux et faire cuire 7 à 10 minutes selon l'épaisseur, sans le retourner. Le saumon est cuit une fois que la couleur rose pâle atteint le milieu de l'épaisseur du pavé. Salez, poivrez en fin de cuisson. - Étape 3
Pendant ce temps, lavez puis coupez le concombre dans la longueur, retirez les pépin à l'aide d'une petite cuillère, puis tranchez le en lignes lamelles. Emincez les feuilles de menthe. - Étape 4
Dans un saladier, mélangez les graines, le concombre, la menthe, ajoutez jus de citron et un filet d'huile d'olive, salez poivrez. Servir dans une assiette en y ajoutant le saumon cuit. C'est prêt !